Funktionen
- Lernen, wie man mit Lebensmitteln umgeht, vorallem mit Bienen Produkten
Zielgruppen
- Imkerinnen und Imker
- Personen welche Lebensmittel verarbeiten
Workshop – Hygiene in der Imkerei – (mit Video-Lehreinheiten)
Herzlich Willkommen zu unserem Kurs Hygiene in der Imkerei. Wir sprechen über grundsätzliche Dinge sowohl am Bienenstand als auch in der Verarbeitung und Produktion von Honigprodukten.
Unsere Video-Kurs-Einheiten sind aufgeteilt nach Themen und können einzeln wiederholt werden.
Online-Stammtisch zum Workshop: Hygiene in der Imkerei
Den nächsten Termin zum begleitenden Stammtisch, um Fragen zu stellen, findest du in unserem Termin-Kalender. Falls es noch keinen Termin gibt: wir treffen uns zwei mal jährlich um dieses Thema zu besprechen, i.d.R. im Februar/März und Oktober/November. Du wirst vor dem Termin noch mal per Mail informiert, wann der Stammtisch stattfindet.