Zum Inhalt springen
weiselrichtig Kurse
weiselrichtig E-Learning
Startseite
Registrieren
Login
Suchen
weiselrichtig Kurse
weiselrichtig E-Learning
Menü ein-/ausklappen
Startseite
All Courses
Hygiene in der Imkerei
Hygiene in der Imkerei
Lehrplan
5 Sections
8 Lessons
26 Weeks
Expand all sections
Collapse all sections
Einführung
Themen Überblick
1
1.1
Hy-01 Hygiene in der Imkerei Einführung
am Bienenstand
4
2.0
Hy-02 Hygiene am Bienenstand – Schadbilder
2.1
Hy-03 Hygiene am Bienenstand – Prinzipien (Grundsätze)
2.2
Hy-04 Hygiene am Bienenstand – Lösungen
2.3
Hygiene am Bienenstand – Prüfung
60 Minutes
7 Questions
Lebensmittelhygiene
2
3.0
Hy-05 Lebensmittelhygiene – Gesetze und wichtige Passagen
3.1
Hy-06 Hygiene bei der Verarbeitung von Honigprodukten
Reinigung
1
4.0
Hy-07 Wie reinige ich richtig, effizient und kostengünstig?
Alles Weitere
Video zu "Entwicklung der Hygiene seit dem Mittelalter", Kurz Infos zu "Brutentnahmeverfahren", "Infos zu Bienenkrankheiten"und "Bienenvergiftung"
1
5.0
Hy-08 Weitere Themen zusätzlich
This content is protected, please
login
and
enroll
in the course to view this content!
Startseite
Registrieren
Login
Suchen
Modal title
Main Content
Umschaltmenü schließen
Suche nach:
Suchen